园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
六景工业园区开展“八·一”建军节慰问活动
时间:2017-08-02 10:34     点击:
        近日,在“八·一”建军节到来之际,六景工业园区管委会副主任韦志东一行走进横县消防大队六景中队,组织开展节日走访慰问,给消防官兵送去了节日的祝福。慰问组参观了消防中队的消防设备,进一步了解消防应急装备器材以及日常训练流程。
        韦志东副主任表示园区经济建设能够平稳发展,社会坏境稳定,企业职工安居乐业,都离不开消防官兵的辛勤付出和汗水,官兵们服务园区建设履职尽责,无私奉献,功不可没。在建军节到来之际,谨代表园区党工委、管委会,对六景中队能培养出一支作风优良、恪尽职守的消防队伍表示衷心的感谢,在今后的工作中,园区管委会将继续为部队建设发挥应有的作用,也希望消防官兵们以更加饱满的精神状态,支持园区的各项建设,为维护社会稳定和经济建设健康持续发展作出新的贡献。(李艳真)


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008