园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西正邦饲料有限公司2012年人才
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 
县总工会到园区开展夏日“送清凉”活动
时间:2017-08-24 17:07     点击:
        2017年8月,横县总工会和园区工会工委组成慰问组,分别走进南宁六景工业园区辖区内三家企业,开展夏日“送清凉”活动,专程慰问奋战在高温一线作业的职工,捎去一份问候,送上一份清凉。
        慰问活动中,小组成员都向所在企业负责人细心询问职工们的工作状况和生活状况,向在高温天气下辛勤工作的一线工人们表示亲切问候,叮嘱他们要合理安排作息、注意自身安全,注意防暑降温,希望职工们在高温酷暑的天气里更要保重自己的身体,要切实做好职工的防暑降温工作,要求企业抓好防暑降温,保证职工安全工作、企业安全生产,根据工作实际合理安排作业内容,为职工提供必要的后勤保障,做到安全在岗,安全作业,确保高温季节一线职工安全度暑和各项工作的有序开展。 
        此次“送清凉”活动旨在落实夏季劳动保护和防暑降温的相关政策和各项安全生产防范措施,认真有效地做好各项防暑降温工作,积极预防和减少各类安全生产事故发生,以人为本,关心高温下作业的一线职工,尽心为他们创造一个安全、健康、清凉的工作环境,切实保障广大职工的生命健康。(李春)

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008