园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西桂都消防器材有限公司招聘简
 广西华夏药源药业有限公司人员的
 关于参加2017年横县春季企业用工
 南宁六景工业园区管理委员会招聘
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 上海怡神保健食品有限公司岗位招
 南宁六景工业园区企业招聘六景现
 
消防安全无小事,防范未然促发展
时间:2017-12-29 11:49     点击:
        12月29日上午,南宁六景工业园区组织召开了2018年第一季度消防安全工作会议, 通报2017年园区消防安全工作情况和存在的问题,分析当前的形势并就下一步如何做好消防安全工作与企业进行深入交流,对2018年第一季度消防安全工作进行部署。
        会议指出,目前正值冬春两季交替,年终岁末,各企业生产经营活动频繁,极易存在火灾隐患。要求各企业、施工单位对于火灾防控要认清形势,时刻警醒,强化忧患意识,通过开展岁末年初和元旦春节期间安全生产大检查、员工消防知识培训、应急等方面就2018年第一季度的消防工作进行分析、部署;各企业、施工单位应始终保持清醒的认识,坚决克服麻痹思想和消极厌战情绪,扎扎实实继续开展消防安全自查自纠工作。加强管理,全面排查隐患,做好园区消防安全工作,全力促进园区2018年消防安全生形势持续好转。
      (甘飞祥 杨发浪)

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008