园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西洋生管道有限公司招聘信息
 南宁双胞胎饲料有限公司诚聘英才
 福景新城物业部急招物业管理员
 广西龙玻节能玻璃科技有限责任公
 广西桂都消防器材有限公司招聘
 南宁九禾测土配肥有限公司招聘简
 广西日丰塑料制品有限公司诚聘人
 广西南宁都宁通风防护设备有公司
 
县委常委罗圆深入企业开展调研工作
时间:2018-01-05 11:53     点击:
        1月3日上午,县委常委、副县长罗圆到南宁六景工业园区企业开展调研,协调解决企业生产过程遇到的困难和问题,并检查企业安全生产和环保工作。县政协副主席陈敏校、县经信局、园区投资发展部等相关部门负责人陪同。
        罗圆分别来到广西正邦饲料有限公司、广西金龙钛业股份有限公司、广西横县江南纸业有限公司、广西凯威铁塔有限公司等企业,了解生产经营状况,认真听取企业在发展中遇到问题、困难。随后,深入生产车间,现场检查安全生产责任制落实、安全生产管理制度贯彻、消防安全措施执行、安全隐患排查整改、人员培训持证、应急预案建立、环保设施等情况。
        
罗圆强调,安全和环保事关人民群众的生命财产安全,事关全县稳定发展大局,必须警钟长鸣,常抓不懈。企业要落实“党政同责”的要求,提高企业领导层对安全和环保工作的责任意识,加大投入,保障企业安全和环保工作的有力开展。同时也要求园区管委会、县职能部门要服务好企业,协调解决企业存在的问题、困难,引导督促企业做好安全生产工作,确保园区平稳健康发展。(张容珲)

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007