资讯要览  
 
资讯要览  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西联源机械化工有限公司招安全
 桂都消防器材有限公司招聘简章
 广西金海堂药业有限责任公司招工
 广西宏瑞泰公司急招总经办秘书一
 广西景典装配式建筑股份有限公司
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 
南宁六景工业园区:全力推进项目建设助力经济社会发展
时间:2018-03-13 11:18     点击:
        项目是园区发展的后劲,关系着园区工业经济的核心竞争力和长远发展。2017年以来,南宁六景工业园区认真贯彻落实县委、县政府的工作部署,把推进区市层面重大项目、县百项重点项目作为稳增长的重要抓手,主动对接,积极服务,确保各个重点项目落地开工,取得实效。
  近日,记者在南宁六景工业园区看到,厂内厂外的生产建设如火如荼。在前阵子刚刚开工的南宁双胞胎饲料生产项目现场,打桩机、勾机轰轰作响,紧张作业,工人们忙着捆绑钢筋,施工现场一派火热。公司工程经理陈师说,目前,桩基施工已经完成,两个主车间建设到正负零,原料库和成品库桩基施工完成,厂区基础工作都已经完成,今年全年就是地上结构的建设了。
  南宁双胞胎饲料生产项目从2017年7月份签约到开工,仅花了短短几个月的时间,这得益于园区优化项目服务、加快推进项目建设的有力举措。该项目是双胞胎集团在南宁的开设的第三个厂区,预计投资15000万元,目前已完成投资1000万元,将于2018年7月建成投产。陈师说,“到时候可以生产年产量24万吨的饲料,与老厂相比,有一个6万吨的预混料项目,预计到投产时年产值达到11.4亿元。”
  2017年以来,南宁六景工业园区共有六个项目举行开竣工。据了解,2017年,整个工业园区共签订投资项目14个,签约总投资额30.74亿元。通过加强与项目业主联系,主动作为,及时高效解决项目推进过程中的问题,确保项目建设顺利进行。其中,1—11月,园区百项重点项目完成投资11.3亿元,项目建设取得了阶段性进展。
(覃秋梅 雷燕桦 韦立锋)
转载自:http://hengxianshixun.ceepa.cn/index.php?release_id=1226


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007