园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西联源机械化工有限公司招安全
 桂都消防器材有限公司招聘简章
 广西金海堂药业有限责任公司招工
 广西宏瑞泰公司急招总经办秘书一
 广西景典装配式建筑股份有限公司
 广西东林食品有限公司急招仓库管
 广西东林食品化工有限公司招聘仓
 广西广联饲料有限公司诚聘内勤一
 
广西首个现代化装配式建筑产业基地竣工仪式在六景工业园区隆重举行
时间:2018-05-28 11:29     点击:
        5月18日上午,南宁市2018年第五次重大项目开竣工活动横县会场,景典装配式建筑产业基地项目竣工现场会在南宁六景工业园区隆重举行。该项目的建成投产标志着我县产业转型升级、大力发展装配式建筑产业取得重大进展,我县将以此为契机,齐心协力,优化营商环境,延伸产业链,加快形成装配式建筑产业聚集区,力争打造广西装配式建筑业基地。

        据介绍,景典装配式建筑产业基地占地340亩,自2017年10月开工建设以来,累计投入2.5亿元,建设7.2平方米的高标准厂房,建成PS和PC两大装配式体系生产线以及日产100多立方混凝土搅拌站等相关配套设施,具备年生产10万吨钢结构部件、15万立方米的PC构件以及年产2万套集成卫浴的生产能力。今年下半年,广西景典装配式建筑股份有限公司还将继续扩大投资,建设3万多平方米的厂房,引进国内先进的生产设备和技术,建成年产30万立方米的ALC墙板生产线,全方位满足当前装配式建筑市场的需求。

        据了解,广西景典装配式建筑股份有限公司是专注于装配式建筑的研发、设计、生产、运输、施工安装、BIM应用、技术咨询一条龙服务的公司,自成立以来,与广西建筑科学研究院合作成立了广西首家装配式建筑产学研技术研发中心,荣获了首个广西装配式建筑示范工程、低能耗建筑示范区。

        自治区建设厅科技处处长、装备办主任乔永平,南宁市建委副调研员傅奕臻,县领导蒋小旗、罗圆、陈敏校等以及广西装配式建筑产业协会、南宁市装配式建筑产业协会领导,项目有关负责人出席了开工仪式。

  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007