园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
  广西洋生管道有限公司招聘启事
 南宁市圣大纸业有限公司招聘启事
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 南宁双胞胎饲料有限公司(横县六
 广西联源机械化工有限公司招安全
 桂都消防器材有限公司招聘简章
 广西金海堂药业有限责任公司招工
 广西宏瑞泰公司急招总经办秘书一
 
南宁六景工业园区发展方向区划定方案 通过审查
时间:2018-07-10 10:19     点击:
        6月27日,2018年度开发区发展方向区划定方案审查会在南宁市召开。会议由自治区国土资源厅组织,自治区住建厅、方案编制单位、全区各市县国土资源局负责人以及各开发区管委会代表参加了会议,会议还特邀了6名国土资源规划系统的专家到会指导。南宁六景工业园区发展方向区划定方案通过了审查。

        会上,南宁六景工业园就园区基本规划情况和经济发展情况、发展方向区划定调整原因、发展方向区合理性分析、划定依据和原则、工作流程、与上一轮划定的发展方向区方案对比等几方面对本年度发展方向区划定方案进行全方位阐述。6名专家对方案提出专业性指导意见,希望园区在方案中深入论证未来发展用地需求,以技术路线分析服务实际建设,做好数据支撑合理性依据。经研究讨论后,六景园区方案基本符合国土资源部《开发区发展方向区划定实施方案》要求,与会评审人员予以通过。
        据了解,本次会议通过的南宁六景工业园区2018年度土地集约利用评价发展方向区总面积为1416.34公顷,符合相关城市规划要求,体现了工业园区未来发展意图,对工业园区下一步开展土地开发利用工作指出明确方向。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007