园区新闻  
 
园区新闻  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西桂都消防器材有限公司招聘
 南宁九禾测土配肥有限公司招聘简
 广西日丰塑料制品有限公司诚聘人
 广西南宁都宁通风防护设备有公司
 南宁双胞胎饲料有限公司招聘人才
 广西金龙钛业股份有限公司招聘简
 九禾公司招计划统计,行政专员各
  广西洋生管道有限公司招聘启事
 
南宁六景工业园区携手猪八戒企业管家,赋能园区中小微企业战略发展
时间:2018-07-10 10:23     点击:
        6月27日,是联合国确定的“中小微企业日”,为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康、蓬勃发展的决策部署,南宁六景工业园区与猪八戒网联合举办了八戒企业管家走进六景工业园行业交流会,共计20余家园区企业代表出席会议。

        会上,园区管委会投资发展部李明颖副部长首先致辞,欢迎八戒企业管家团队走进南宁六景工业园区,并以广西发展为大背景,详细介绍了园区企业目前的发展情况。
        随后,猪八戒品牌服务商艺点品牌广西负责人介绍了艺点从初创团队发展至今成为三只松鼠、华为、移动等品牌服务商的发展历程,同时作了“创意赋能商业”的分享。八戒金牌讲师根据六景工业园区传统企业的特性,分享了传统企业如何触网、如何通过渠道传播企业品牌的营销案例。猪八戒广西总经理阙宗元就中小微企业发展过程中存在的瓶颈和困难带来了八戒“企业管家”服务,可针对不同的企业、不同的行业量身定制专属的企业管家,能切实解决中小微企业发展过程中的一道道难题。
        据了解,八戒网是国家双创示范基地,同时也是一个线下的超级孵化器,成立十多年来,一直致力于为中小微企业提供一个线上线下融合的创业平台。其中,猪八戒金牌服务商艺点品牌是众多借助猪八戒平台创业成功的中小企业代表之一。

        据介绍,猪八戒网还将通过三大举措,全面助力区域产业发展。一是猪八戒网将联合政府于8月8日打造“中小微企业帮帮节”,通过政府的政策扶持与猪八戒网平台所提供的海量企业服务,切实帮助中小微企业赋能;二是猪八戒网发出了中小微企业“帮扶帮创”召集令,共同挖掘中小微企业发展痛点,有针对性的进行帮扶帮创;三是猪八戒网正式发布“八戒企业管家”,针对企业服务需求纷繁复杂、企业服务与市场服务机构千差万别、服务机构服务能力和服务品质良莠不齐等问题,为企业量身定制专业的服务解决方案,为企业提供更加省心、全面、专业、有保障、一站式的综合服务。
        在本次行业交流会上,南宁六景工业园区与猪八戒广西公司达成共识,双方将合力帮助中小微企业平台化发展,平台化创新,解决企业发展过程遇到的各种“麻烦事”,助推企业高效发展,实现成果和效能双落地。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007