资讯要览  
 
资讯要览  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
 广西桂都消防器材有限公司招聘
 南宁九禾测土配肥有限公司招聘简
 广西日丰塑料制品有限公司诚聘人
 广西南宁都宁通风防护设备有公司
 南宁双胞胎饲料有限公司招聘人才
 广西金龙钛业股份有限公司招聘简
 九禾公司招计划统计,行政专员各
  广西洋生管道有限公司招聘启事
 
【中央环保督察“回头看”】南宁六景工业园区就环保问题约谈企业
时间:2018-07-10 11:00     点击:
        为推进环保问题整改工作,加强对企业的督促监管,六景园区管委会近期组织召开环保重点问题整改约谈会,对园区内设有污水直排口的企业领导进行了集中约谈。园区管委会韦志东副主任和彭克好副主任参加会议。

        会上,园区管委会就近期中央环保督察组反馈问题进行通报,特别针对企业雨、污分流问题和企业污水处理设施运行情况进行强调。强调环境保护问题刻不容缓,特别是水环境保护尤其重要,此次就环保问题约谈企业实则是对企业的一种警示。希望各直排口企业参照中央环保督察组反馈的问题,开展自查自纠工作,对存在问题进行及时、有效的整改。严格按照“水十条”要求,开展水环境保护工作。

        目前园区内设有污水直排口的企业有横县六景华鸿污水处理有限公司、南宁衍庆纸浆/祈顺纸业有限公司、广西永凯糖纸有限责任公司、中节能(广西)清洁技术发展有限公司、国电南宁发电有限责任公司,这5家企业污水处理达标后排入郁江,排水口均按要求配套安装污染源在线监控设施,并与市重点污染源自动监控中心联网。六景园区内未设直排口的企业污水均排入园区污水管网,由华鸿污水处理厂作深化处理后达标排放。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007