资讯要览  
 
资讯要览  
 公告通知
 园区新闻
 资讯要览
 园区风采
园区风采 更多
人才招聘 更多
  广西洋生管道有限公司招聘启事
 南宁市圣大纸业有限公司招聘启事
 广西都宁通风防护设备有限公司招
 南宁双胞胎饲料有限公司(横县六
 广西联源机械化工有限公司招安全
 桂都消防器材有限公司招聘简章
 广西金海堂药业有限责任公司招工
 广西宏瑞泰公司急招总经办秘书一
 
【中央环保督察“回头看”】南宁六景工业园区开展无资质混凝土搅拌站整治工作
时间:2018-07-10 11:05     点击:
         根据全市打赢“蓝天保卫战”加强扬尘治理确保空气质量、整治无资质混凝土搅拌站和规范预拌混凝土市场秩序、更快更到位落实中央环保督察组反馈投诉问题整改的工作要求。南宁六景工业园区管委会于7月5日-7月9日开展园区无资质混凝土搅拌站整治工作。

        据摸底排查,园区范围内共存在无资质混凝土搅拌站2处,共3个罐体。我委当场即对其下发整改通知,要求企业3天内自行拆除完毕,截至7月9日,这2处无资质混凝土搅拌站已全部拆除完毕。

        下一步,六景园区管委会将加强监督管理,严防已拆除的无资质混凝土死灰复燃,营造良好的预拌混凝土市场环境,为维护“南宁蓝”贡献一份力量。


  版权所有:南宁六景工业园区管委会 地 址:广西横县六景镇 邮 编:530313
电 话:0771-7371260 7372869 传 真:0771-7372878 电子信箱:nnljgyyban@163.com
技术支持:睿虎网络 桂ICP备05001642号 国际联网备案号:45012502000008 网站识别码:451270007